Jayjun Anti-Dust Whitening Mask отзыв. Долой круги под глазами!

February 25, 2019

 

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask - это трехступенчатая тканевая увлажняющая маска, которая имеет и еще несколько интересных особенностей.

 

Не так давно я писала пост об аналогичной маске этого бренда, необходимой для жительниц загрязненных мммегаполисов, однако в Jayjun Anti-Dust Whitening Mask добавлены еще и эффект осветления кожи и коррекция темных кругов под глазами.

 

В корейской косметике слово "осветление" очень часто (слишком часто) отпугивает российских девушек. Однако, осветлить кожу, сделав ее белой, с помощью уходовой косметики фактически нереально.

Я уже выкладывала видео американской темнокожей блогера с отличным чувством юмора, которая наглядно продемонстрировала, что с "осветляющей" корейской косметикой цвет ее кожи совершенно не изменился.

Да, азиатки очень любят белоснежную фарфоровую кожу, но достигают этого эффекта отнюдь не масками, а другими вещами - декоративной косметикой, капельницами и Фотошопом.

 

"Осветление" в корейской косметике - это борьба с пигментацией и выравнивание общего тона лица.

 

Выпускает эту тканевую маску премиальный корейский бренд JayJun, мой самый любимый корейский бренд, если дело касается тканевых масок или патчей для кожи под глазами. Я регулярно делаю обзоры средств этого бренда вот в этой рубрике.

 

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask.

 

 

Обещания производителя:

- Выравнивает общий тон кожи.

- Борется с пигментацией.

- Маскирует синяки под глазами.

- Ухаживает за кожей под глазами.

- Делает менее заметными имеющиеся морщинки и препятствует преждевременному возникновению новых.

- Обеспечивает интенсивное увлажнение.

- Задерживает в коже влагу надолго.

- Осветляет кожу.

- Делает тусклую кожу здоровой и сияющей изнутри.

- Защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.

 

Основные действующие ингредиенты:

- Экстракт жемчуга, обеспечивает коже сияние, с помощью шиммера визуально сглаживает недостатки кожи.

- Ниацинамид в начале состава, антивозрастное средство, борется с пигментацией, выравнивает основной тон кожи.

- Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и надолго задерживает в ней нормальный уровень влаги.

- Масла и растительные экстракты, например, масло имбиря, экстракты розмарина, зауруса китайского, жгун-корня, корня лопуха, центеллы азиатика, жимолости, семян эхиума, грейпфрута, экстракт прополиса.

 

Тип кожи:

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask разработана и используется для любого типа кожи.

 

Использование:

На очищенную и тонизированную кожу нанести маску, на  10-20 минут, "втоптать" оставшуюся сыворотку в кожу.

Нанести ампулу Anti-Dust Ampoule.

Нанести консилер Anti Dust Eyes Under Corrector на кожу под глазами.

 

Мои впечатления от Jayjun Anti-Dust Whitening Mask:

 

Дизайн средств этого бренда всегда выполнен в стиле "восточный шик".

Это качественные, утонченные, но в то же время очень яркие упаковки.

 

Маска Jayjun Anti-Dust Whitening Mask содержит три средства.

 

 

Step 01, Тканевая маска Anti Dust Whitening Mask.

 

 

В квартире у нас все еще идет выветривание радости человеческого общения многоквартирного дома, но на этот раз я решила не рисковать и не распугивать своих любимых читателей Детройтом и мусорными бачками. Теперь у нас салон красоты "Мишки на Севере".

 

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask имеет отличную выкройку и безупречное прилегание.

 

Ткань основы тончайшая, шелковистая, я называю такие маски "сливочными".

Сыворотка не течет, средство имеет отличную гигроскопичность.

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask имеет ненавязчивый аромат, который быстро выветривается.

Использование очень комфортное, это расслабление и ощущение свежести.

За счет материала маска словно обволакивает лицо целебным коконом и наполняет надеждой, что вот на этот раз из него выкуклится действительно что-то достойное.

И оно выкукливается.

Моя комбинированная возрастная кожа выглядит светлой, тон кожи выравнивается.

Создается впечатление, что маска работает, как хайлайтер - недочеты и темные пятнышки уходят на задний план, а сияющая и влажная кожа делает косметологический "Coming Out".

Кожа становится гладкой на ощупь.

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask отлично увлажняет и напитывает ее.

 

Step 02, Ампула Anti-Dust Ampoule.

 

 

Средство имеет гелевую текстуру, очень легкое, но напитывает кожу не слабее антивозрастных кремов.

Если уже после маски я вполне довольна своей кожей, то тут уже идет тотальный восторг.

Я делаю на ампулу легкий массаж лица и шеи.

Средство имеет ненавязчивый аромат, который быстро выветривается.

Ампулы в избытке, достаточно на лицо, шею и руки.

 

Step 03. Консилер Anti Dust Eyes Under Corrector.

 

 

Консилер имеет консистенцию достаточно густого крема. Я наношу его, как и все корейские толстые кремы для глаз - разогреваю сначала средство на ладони. Сыворотку я под него не использую.

Средство впитывается за полминуты.

 

У меня нет заметных синячков под глазами, но небольшие затемнения после нанесения консилера исчезают. Это заслуга интенсивного увлажнения и качественных светоотражающих частиц вместе. Тут особого чуда нет, однако удобно то, что консилер настолько уходовый и питательный и то, что он "приделан" к тканевой маске.

Морщинки наполняются влагой и становятся визуально менее заметными.

С синяками под глазами это средство не борется, оно их убирает визуально. С синяками под глазами, несмотря на обещания производителей и блогеров, из косметических средств не борется ничего. Если не говорить о синячках от усталости, которые уменьшаются от применения гидрогелевых патчей для кожи под глазами.

 

Я люблю использовать эту маску, если имею "возрастной помятый вид", что чаще всего в мои годы бывает с утра. Вечером Jayjun Anti-Dust Whitening Mask - это полноценная СПА-процедура, но мне не близка идея консилера под глазами ночью. Да, он уходовый, но смысловой нагрузки особой вечером не несет.

 

 

Этот комплекс приводит в порядок тусклую кожу с неровным тоном. А такое встречается в любом возрасте и может стрястись с любым типом кожи. Так что это действительно средство вне возрастных критериев.

 

Я очень советую познакомиться с этим средством девушкам с неровным тоном кожи и темными кругами под глазами.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask ingredients состав: 

 

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask:

 

 

Jayjun Anti Dust Luster Ampule:

Вода, диглицерин, бутиленгликоль, диметикон, ниацинамид, глицерит-26, глицерин, диэтоксиэтилсукцинат, циклопентасилоксан, полисорбат 20, экстракт Saururus Chinensis, корневое масло Zingiber Officinale (имбирь), экстракт жемчуга, жемчужный порошок, эктоин, цинк PCA, хлореллула вульгарис / Lupinus Albus Protein Ferment, Экстракт цветка / листьев настурции Officinale, масло семян Echium Plantagineum, экстракт фруктов Cnidium Monnieri, экстракт листьев Rosmarinus Officinalis (Розмари), экстракт экстракта Solidago Virgaurea (Goldenrod), экстракты марганца Pancratium, полиакрилат натрия, алкоголь Denat., PEG -10 Диметикон, полисиликон-11, аллантоин, пантенол, ксантановая камедь, каприлиловый гликоль, экстракт корня Acorus Calamus, экстракт листьев Perilla Ocymoides, экстракт фруктов Schizandra Chinensis, октпилдодеканол, октпилодецил-олеат, октпилодецилстеароилстеарат, 1,2-гександиол, акрилаты / С10-30 алкилакрилатный кроссполимер, трометамин, синтетический фторфопопит, двуокись титана, динатрий ЭДТА, цитрусовый экстракт (грейпфрут) ct, Аромат.

 

Jayjun Anti Dust Eyes Under Corrector:

Вода, диметикон / винил Диметикон-кроссполимер, глицерин, бутиленгликоль, диметикон, ниацинамид, масло лимонного масла Альба (Meadowfoam), этилгексаноат цетил, дикаприлат бутиленгликоля / дикапрат, гидроксипропиловый крахмальный фосфат, метилстеаролтаурат натрия, полиэфир-3-метилглюкоза-дистеарат, цетеарил Алкоголь, Glycereth-26, Butyrospermum Parkii (Shea) Масло, Полисорбат 60, ПЭГ-10 Диметикон, Глицерилстеарат, Бензилгликоль, Синтетический фторфоропит, Бегениловый спирт, Цетеарилглюкозид, Изогексадекан, Бутоксидигликоль, Полиметилсильсесквиоксан, Акрилаты / C10-30 Алкилакрилатный кроссполимер , Isoceteth-25, Isoceteth-10, экстракт Eclipta Prostrata, тригидроксистеарин, трометамин, корневое масло Zingiber Officinale (имбирь), токоферил ацетат, стеарилдиметикон, экстракт Saururus Chinensis, этилгексилглицерин, семенное масло семян эхиума, аденозин, стеарит-21, октпидодеканол, Экстракт листьев Melia Azadirachta, малиновый кетон, экстракт Chlorella Vulgaris, стеарат ПЭГ-40, октил додецил-олеат, кроссполимер метилметакрилата, жемчужный порошок, стеарат октпилодецила стеароила, 1,2-гександиол, масло семян моргины-олеифера, экстракт марганца пантрата, октандиол, глицерил-каприлат, эктоин, экстракт фруктов карнида Monnieri, спиртовой денат., Solidago Virgaurea (Goldenrod) Экстракт, экстракт листьев Rosmarinus Officinalis (розмарин), экстракт перлы, динатрий EDTA, диоксид титана, слюда, CI 77492, CI 77491, CI 77499, дистарфосфат, триэтоксикаприлилсилан, аромат.

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags