Sidmool ACBYE Modelling Mask отзыв. Новая альгинатная маска.

February 4, 2019

 

Sidmool ACBYE Modelling Mask - это ... нет, на этот раз я начну сразу с описания производителя, потому что вот эта самопрезентация с "собрания анонимных бьютиголиков" заставила меня улыбнуться, и, возможно, заставит улыбнуться и вас! А это -минус морщинки.

 

" Привет, я альгинатная маска для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Я отлично подхожу для вас, если у вас большие поры или прыщи. И если ваша кожа выходит из себя, как сумасшедшая.

У меня есть отличные ингредиенты, такие как зеленый чай и houttuynia cordata. Я также содержу полынь и юзу, которые уже давно используются в азиатских средствах по уходу за кожей в качестве мощных антиоксидантов, помогающих бороться со старением."

 

Как мило!

 

Корейский бренд Sidmool  обожает удивлять и у него это отлично выходит.

 

 

Так, полгода назад я с легким недоверием к восторгам тайских блогеров держала в руках неказистую и бюджетную тканевую масочку с идиотской детской упаковкой. Сейчас она, вместе с маской для сужения пор от этого же бренда - одни из моих самых любимых тканевых масок.

Так что теперь я глаз не спускаю с этого успешно развивающегося бренда и обязательно знакомлюсь сама и знакомлю вас с его новиночками в этом разделе бложика.

 

 

Я регулярно использую в своем уходе за кожей альгинатные маски, ибо без них полноценный антивозрастной уход за кожей абсолютно невозможен.

Я написала, что такое альгинатные маски здесь

Они работают с порами, с морщинами, с контурами лица. Усиливают во много раз эффект от любой ампулы или сыворотки, нанесенной под альгинатные маски. Лечат и успокаивают проблемную кожу.

В бложике живут вот в этой рубрике мои впечатления от использования различных альгинатных масок.

 

Итак, давайте знакомиться с новинкой,

Sidmool ACBYE Modelling Mask.

 

Особыми изысками в дизайне упаковок этот бренд нас не балует. Меня это не огорчает - альгинатная маска - это однозначно не есть украшение туалетного столика.

Sidmool ACBYE Modelling Mask упакована в обычную пластиковую банку, крышка с нарезкой.

 

 

В отличие от альгинатных масок от ANSKIN, в упаковке нет игрищ с неудобным пластиковым пакетом внутри пластиковой банки, здесь порошок закрыт второй крышечкой.

 

 

Порошок очень мелкого "помола", это уже самая настоящая пыль.

 

 

Для использования я смешиваю порошок и кипяченую теплую воду до консистенции очень густой сметаны.

Теплую, так как холодная вода негативно повлияет на сосудики, а в мои планы не входит купероз. Да и откровенно противно сидеть с ледяной маской на лице.

 

Для одного использования нужно около 1 чашки (производитель явно имеет в виду небольшую азиатскую плошку) или 50 мл порошка.  Соотношение воды к порошку должно быть около 0,7: 1. В банке 220 грамм порошка, производитель рассчитывает его на десять применений. Я наношу маску и на шею, у меня уходит ее больше.

 

 

На фотографиях все видно верно - белый порошок, не имеющий запаха при взаимодействии с водой превращается в зеленоватую альгинатную маску, имеющую запах водорослей и мятки. Несильный.

 

Я использую Sidmool ACBYE Modelling Mask после очищения, тонирования и ампулы или сыворотки. Под маску я наношу обычно самую интенсивную (самую небюджетную) ампулу или сыворотку. Например, вот такую.

 

 

Я наношу маску и на губы, и на глаза, но селфи вслепую я пока еще делать не научилась, так что для фотографии я нанесла маску так. Наносить альгинатные маски нужно очень толстым слоем.

 

Производитель рекомендует держать Sidmool ACBYE Modelling Mask 10-15 минут.

С ней желательно полежать, ибо она тяжелая и будет оттягивать кожу вниз, а в лежачем положении она будет легко давить на лицо, что обеспечит лучшую впитываемость косметических средств и компрессию.

При использовании я ощущаю на коже свеженький холодок, влагу и свежесть.

 

 

Sidmool ACBYE Modelling Mask имеет нежную, сливочную текстуру. Снимается одним куском, без преувеличения. С боков помогаю маске отделиться, но с середины лица она буквально падает мне в руки.

 

 

Не стоит спешить выбрасывать использованную альгинатную маску. Нет, я не буду сейчас давать идиотских советов о ее повторном использовании, ибо это невозможно. Использованная альгинатная маска - это точная косметологическая карта вашего лица. На ней видны места с увеличенными порами, морщинки. Я не о бесцельном любовании всей этой красотой - так я сама заметила, что моя правая носогубная складка заметно глубже левой. А на лице этого заметно не было. Еще. Я сумела неприятность откорректировать, а ведь "устоявшийся" диссонанс было бы уже очень сложно устанить.

 

После использования кожа именно такая, какая она должна быть у девушки в идеале.

Гладкая, матовая, светлая, упругая, уменьшаются поры.

Ощущения - как будто я умылась в чистом горном роднике - чувство свежести кожи буквально окрыляет (на другие косметологические подвиги).

Маска дает отличное увлажнение.

Именно эту маску я использую для устранения высыпаний любого рода. Моя кожа очень сильно реагирует на любые изменения в питании, так что Sidmool ACBYE Modelling Mask соотносится у меня теперь с праздниками, как набор из трусов и носков у любого нормального мужика ассоциируется с 23 февраля. Она отлично успокаивает мою кожу.

Также я думаю, что летом она поможет мне бороться с жирным блеском - буду держать моих читательниц в курсе дела.

 

Для тех, кто, как и я, уже очень давно использует альгинатные маски от ANSKIN - Sidmool ACBYE Modeling Powder Base в разы лучше. Она необыкновенно эластичная, не прилипает, легко наносится, имеет сливочную мягкую текстуру. Несомненно, это альгинатная маска нового поколения в разряде классических альгинатных масок.

 

Я очень рекомендую эту маску для девушек как с регулярными, так и с периодическими высыпаниями. Также она очень нужна для возрастной кожи, особенно, если есть неприятный жирный блеск. Отчего-то бытует мнение, что возрастная кожа - обязательно сухая, но она может быть и пористой, жирной и расцветать подростковыми акне.

 

Также это отличное антивозрастное средство для девушек с любым типом кожи. Для усиления эффекта нужно только нанести под него свою любимую сыворотку.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

Sidmool ACBYE Modelling Mask ingredients состав:

Diatomaceous Earth,Zea Mays (Corn) Starch,Algin,Calcium Sulfate,Tetrasodium Pyrophosphate,Glucose, Magnesium Oxide,Erythritol,Sodium Hyaluronate,Allantoin,Gardenia Blue Color, Gardenia Yellow Color, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract,Houttuynia Cordata Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract, Artemisia Vulgaris Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract, Citrus Junos Fruit Extract

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags