KGC Donginbi Red Ginseng Dam Aqua Kit- отзыв. Красный женьшень.

January 22, 2019

 

KGC Donginbi Red Ginseng Dam Aqua kit- это набор уходовых косметических средств, сделанных на основе экстракта красного женьшеня.

Этот набор состоит из средств премиального бренда Donginbi. Выпускает его Корейская Корпорация Женьшеня (KGC). Я подписалась на их рассылку и получаю очень интересные сообщения, рекомендую.

С этим брендом корпорация действительно наделала в Корее шуму. Притом шум идет хороший.

Donginbi - это единственная в Корее косметическая линия, которая создана на основе именно красного женьшеня. Продукты основаны на двадцатилетних исследованиях KGC и при их производстве используются новейшие технологии.

 

 

Также используется опыт создания знаменитых корейских продуктов из красного женьшеня CheongKwanJang.

Donginbi имеет на данный момент несколько линий для решения разнообразных проблем кожи, в том числе есть и мужская косметика, имеются в ассортименте и омолаживающие кушоны, и шампуни, и санскрины, и всевозможные уходовые комплексы для кожи, но я сделаю о них отдельный пост, чтобы не запутывать читательниц и не запутаться самой.

 

 

Вот что считают эксперты по красному женьшеню:

"В старые времена корейцы заботились о своем здоровье и здоровье кожи с помощью женьшеня, обычного и красного. Королевские семьи использовали экстракт красного женьшеня для ухода за кожей и для ванн. Старая литература гласит: «Когда вы умываете лицо водой, кипяченой с женьшенем, кожа вашего лица становится лучше и здоровее». Соответственно, многие люди использовали женьшень таким образом. Говорят также, что Хванг Джин-и, известная поэтесса и гейша, использовала кипяченую с женьшенем воду для ухода за своей кожей." (цитата из статьи, вольный перевод мой).

 

Вкратце - сначала женьшень ели, потом пили, потом начали делать из него косметику.

 

Я заинтересовалась изначально апмулой от этого бренда, ибо состав ее великолепен. Это высококонцентрированный красный женьшень в отличной для возрастной кожи консистенции - масло.

Однако, великолепной оказалась и стоимость, за бутылек торговцы на Ebay предлагают нам расстаться со 170 евро. Масло красного женьшеня действительно драгоценно, ибо только одну каплю масла вытягивают из одного корня красного женьшеня. Так что к стоимости у меня никаких претензий нет.

Что все так "носятся" с этой линией вообще и с ампулой в частности?

Дело не только в том, что экстракт красного женьшеня богат питательными веществами, способствует синтезу коллагена и помогает сделать кожу упругой и красивой. В отличие от обычной косметики, линия Donginbi сделана не на очищенной воде, а на "соке" женьшеня, который не только делает средство жидким, но и сам по себе увлажняет кожу и придает ей здоровый и сияющий вид.

 

Я решила не рисковать и для начала составить свое представление о косметике этого бренда с помощью вот такого дорожного набора косметики  KGC Donginbi Dam Aqua, увлажняющей линии бренда.

 

KGC Donginbi Dam Aqua Essence travel kit содержит:

 

 

- KGC Donginbi Red Ginseng Dam Aqua Pack Essence, 5 мл.

- KGC Donginbi Red Ginseng Dam Aqua Oil, 5 мл.

 

Использование:

Тонер-Эмульсия-Эссенция-Крем- Масло.

 

Давайте знакомиться с бутылочками.

 

Дизайн средств выполнен в национальном стиле.

 

Обе бутылочки сделаны очень аккуратно из качественного пластика. Если бы масс-маркет упаковывал свои полноразмерники в такой, он выглядел бы намного лучше.

 

Ковыряться палочками для ушей в бутыльках и с ругательствами, достойными пиратов Карибского моря, вытряхивать из них содержимое мы не будем. Средства снабжены удобными дозаторами, что для пробничков - шикарно.

 

KGC Donginbi Red Ginseng Dam Aqua Pack Essence, увлажняющая эссенция с экстрактом красного женьшеня, который повышает жизненную силу кожи и утоляет ее жажду.  Нет, это не я так пишу, это из аннотации. Мне представилась жаждущая каждой своей клеточкой влаги кожа и я решила оборот так и оставить. Сильно же как сказано!

Консистенция средства - это легкая эмульсия. Достаточно жидкая, очень нежная. Впитывается в мою возрастную комбинированную кожу сразу, отлично увлажняет и напитывает кожу. Не оставляет липкости.

Кожа от ее нанесения становится нежная, гладкая.

 

KGC Donginbi Red Ginseng Dam Aqua Oil, интенсивно увлажняющее масло с экстрактом красного женьшеня, которое успокаивает кожу и укрепляет защитный барьер (держит в коже влагу), сохраняет гладкость кожи.

Консистенция. Вот тут я ждала чего угодно, но не такой легонькой, чуть жирноватой водички. Все масла, с которыми я до этого имела дело, были маслами в полном смысле этого слова. Среди них есть густоватые, есть жидкие, но такой нежной консистенциия еще не встречала. Это средство исчезло в моей коже, сразу же в нее впитавшись.

Не делает кожу силиконово-бархатистой, не создает липкую пленку.

Только нежная и напитанная кожа с  легким сиянием.

 

Очень сложно говорить о каких-то эффектах, так как средствами я пользовалась пока что всего несколько дней, но увлажнение этот дуэт дает отличное. Очень достойно ведет себя под косметикой - с легким кремом есть впечатление, что я наношу макияж на чистую и гладкую кожу.

Насколько я вижу, эти средства очень заметно энергизируют кожу, делают вид более бодрым. Зимнюю "одутловатость" и отечность отлично разгоняют.

 

Мне было особенно интересно, как отреагируют на эти средства мои несколько обозначившихся сосудиков. Никакого покраснения или другой неприятной реакции с их стороны я не наблюдаю.

 

Аромат у средств мы с мужем так и не можем иденцифицировать. Несомненно, это парфюмерные отдушки, но запах очень несильный, сразу выветривается. Приятный, теплый легкий аромат, но сложно сказать - что он напоминает.

 

Я скажу без ложной скромности - имея дело с огомным количеством средств ежедневно в течение более, чем тридцати лет, начинаешь уже по первым прикосновениям средства к коже соображать, что в нем может быть и как его задумали производители.

 

Я вижу этот бренд, как некий более современный и удобоваримый (имеется в виду более приспособленный к ритму жизни современной женщины) аналог Sulwhasoo.

Я очень люблю маски от Sulwhasoo, но уходовая косметика их для меня слишком густая, слишком интенсивно пахнет отварами, и не относится к тем средствам, которые в момент входят в кожу.

Но я люблю Sulwhasoo за женьшень.

Эта же линия сделана на основе красного женьшеня, имеет вместо воды основу из него же, но при этом практически не пахнет и вливается в кожу так, как будто в ней и была.

 

Я рекомендую эту линию для девушек с возрастной кожей любого типа. Особенно мне нравится маслице, ведь если сывороток миллионы, то найти такому средству настолько же легкую альтернативу очень сложно.

 

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.

 

KGC Donginbi Red Ginseng Dam Aqua  Oil ingredients состав:

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags