RiRe Bubble Bubble Lip Mask отзыв. Пузырьковая маска для губ.

October 31, 2018

 

RiRe Bubble Bubble Lip Mask - это кислородная, или пенящаяся, маска-эксфолиант для губ. Да, такие маски мы с вами знаем, любим и регулярно используем для кожи лица.

 

Выпускает ее корейский бренд RiRe, известный и своей декоративной косметикой, и средствами, которые очищают от косметики кожу.

 

 

Обещания производителя:

- Глубоко очищает кожу губ.

- Обновляет кожу.

- Бережно отшелушивает ороговевшие слои клеток.

- Удаляет остатки тинтов и помад и стойкие пигменты, "въевшиеся" в сухие корочки.

- Ухаживает за кожей губ.

- Защищает от негативных влияний извне.

- Увлажняет кожу губ.

 

 

Основные действующие ингредиенты:

- Органические кислоты, содержащиеся в цитрусовых.

- Гиалуроновая кислота.

- Пантенол.

- Экстракт лимона с высоким содержанием витамина C.

 

Использование:

Нанесите средство на сухие губы, подождите примерно 5 минут, пока средство вспенится, помассируйте губы, затем смойте средство теплой водой.

 

 

Средство упаковано в бутылочку, напоминающую обычную губную помаду.

 

 

Снабжено пумпочкой.

 

 

Маска имеет вид бежеватого геля. При соприкосновении с кожей сразу же начинает пениться. На губах ощущается, как легкое и очень приятное средство.

Пузырьки обеспечивают нежный массаж, кровообращение улучшается, губы сразу же становятся мягкими и выглядят яркими и ухоженными. Даже в возрасте Бьюти-Бабани. Губы не сушит, напротив, несильно, но увлажняет.

Средство имеет легкий аромат апельсинок, не химический, а очень натуральный.

Я его очень люблю не только за приятность в использовании, но еще и за массажик губ и за то, что он, в отличие от обычных скрабов, не снимет лишнего. Ибо излишнее отшелушивание губ приводит к еще более толстым коркам на них, чем если бы мы вообще ничего с губами бы не делали.

 

Я очень советую запастись таким средством девушек, которые страдают от корочек на губах и от их сухости.

Но еще в большей степени они нужны любительницам стойких помад и тинтов. Ибо они не только выглядят полуудаленными неопрятно и въедаются в корочки на губах. Они остаются в коже губ, не очищенные обычными средствами для снятия косметики, и всеми своими "вредными химикатами" делают наши губы сухими и вялыми.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

RiRe Bubble Bubble Lip Mask ingredients состав:

Cellulose, Water, Butylene Glycol, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Hydroxyacetophenone, Ascorbic Acid (Vitamin C), Acrylates Copolymer, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Sodium Laureth Sulfate, Allantoin, Triethanolamine, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Glyceryl PABA, Yellow 8.

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags