May Coop Raw Sheet Mask отзыв. Маска с ... "кленовым сиропом".

October 16, 2018

 

MaycoopRaw Sheet Mask - это увлажняющая тканевая маска на основе кленового сока. Добавляем в тетрадочку корейских занимательных ингредиентов к кактусам и паучьему секрету - "Кленовый сок - Done!".

Выпускает ее молодой корейский бренд May Coop. Они стараются сочетать в своей косметике восточные культуру и знания, инновационные технологии и богатства природные.

Самая забавная особенность косметики от May Coop - это то, что она не содержит обычной воды. В ее роли выступает сок кленового дерева, в составе которого есть витамины, органические кислоты, минералы, алколоиды, флавоноиды, липиды и другие полезные микроэлементы.

 

Дизайн набора тканевых масок экологичненький, современный и стильный такой пенек. Умиротворяющий, по краней мере такую буйную старушку, как я.

Обещания производителя:

- Омолаживает

- Напитывает

- Увлажняет

- Выравнивает рельеф кожи

- Повышает эластичность и упругость кожи

- Тонизирует

- Освежает

- Придает коже отдохнувший вид

- Придает сияние.

Подходит для любого типа кожи.

 

Основные действующие ингредиенты:

- Сок кленового дерева

- Масло граната, авокадо, подсолнечника, жожоба

- Экстракт отрубей бурого и белого риса, сои, зародышей кукурузы и пшеницы

- Витамин Е

- Гиалуронат натрия

 

Использование:

После очищения нанесите на 15-20 минут. "Втопчите" остатки сыворотки в кожу.

 

 

В упаковке шесть тканевых масок.

 

 Изящный повтор рисунка упаковки на самой маске. Радует - думали, старались.

 

 

Тканевая основа маски тонкая, с нежной поверхностью. Небеленая, что всегда большой плюс.

Гигроскопичность отличная. Я теперь повадилась проверять ее способом из корейских реклам - после использования маски (в течение указанного времени) я отжимаю остатки сыворотки рукой. Я уже знаю, какие тканевые маски имеют отличные "надои", а какие - весьма скудные. "Поголовье" первых и увеличиваю. Чем больше жидкости удерживает в себе маска (соответственно чем больше мы ее из основы выжимаем) - тем лучше для кожи.

 

Аромат кленового сиропа есть, но едва заметный, надо знать, что в составе кленовый сок для того, чтобы его вынюхать. Средство имеет несильный свежий запах.

 

После использования маски кожа очень обильно увлажненная. Напитанная влагой кожа всегда выглядит более молодой и становится более упругой на ощупь, так что основное действие тканевой маски для меня - усиленное увлажнение. Все остальное исходит из этого.

Кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

 

Это очень классные неперегруженные маски для проведения курсов. В составе нет алкоголя, что делает ее пригодной для любого типа кожи и любых предпочтений.

 

Это добропорядочная "рабочая лошадка" для любой кожи, имеющей насыщенный суровыми антивозрастными ингредиентами рацион, который еще и в увлажняющей маске станет уже перебором.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

May Coop Raw Sheet Mask ingredients состав:

Acer Sugar Maple Sap, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethhylcellulose, Caprylyl Glycol, Carbomer,Grapefriut Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, 1.2- Hexanedoil, Panthenol, Lepidium Meyenii Root Extract, Acacia Concinna Friut Extract, Licorice Root Extract, Ginger Root Extract, Schizandra Chinensis Friut Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Bambusa Vulgarius Extract, Thuja Orientails Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags