Sooryehan Chunsam Sanghwang Regenerating Serum отзыв.

October 1, 2018

 

 

Sooryehan Chunsam Sanghwang Regenerating Serum - это антивозрастная сыворотка из премиальной линейки с грибами Sanghwang, в основе состава которой лежат древние ориентальные восточные рецепты. Выпускает ее корейский косметологический бренд Sooryehan, который принадлежит тому же концерну LG, что и люксовый бренд The History Of Whoo. Из-за этого, наверное, на русскоговорящих просторах этот бренд легко и изящно попал в разряд люксовых. Эту линию даже сравнивали со знаменитой "фиолетовой линией" Hwanyu от The History Of Whoo, самой дорогой линией этого бренда.

Однако, Sooryehan - это не аналог люкса, это скорее его альтернатива, когда не хочется или нет возможности тратить на косметику тысячи долларов, но нравится именно ориентальное, "травное" направление в корейской косметике.

Такой же альтернативой безумно дорогой косметики  являются и "люксовые" линии от другого корейского бренда класса миддл-маркет Missha - MISA Geum Sul и MISA Cho Gong Jin.

Кроме этой сыворотки, у меня есть посты и о пенке для умывания от этого бренда, и совершенно шедевральной их увлажняющей тканевой маске.

 

Обещания производителя:

- Омолаживающий эффект

- Увлажняет кожу

- Укрепляет ее

- Создает защитный слой, удерживающий влагу в коже и ограждающий ее от вредных факторов из окружающей среды

- Делает кожу более упругой.

 

Основные действующие ингредиенты. Да, они впечатляют:

- Chunsam - это самый качественный сорт красного женьшеня. Это восточный лекарственный ингредиент, который можно получить, только если "есть хороший климат (Небо), хорошее питание из Земли (Земля) и длительная забота и преданность человека (Человек)"(цитата с официального сайта производителя).  Красный женьшень оживляет кожу, омолаживает ее и делает более упругой.

- Sanghwang - это грибы, которые растут на старых тутовых деревьях. Их не выращивают, это "дикие" дары природы. Их с древности используют на востоге для лечения сухой кожи и для увлажнения ее.

- Royal Jelly - маточное молочко. Это ингредиент, который укрепляет клеточный иммунитет, восстанавливает кожу, активизирует обменные процессы, повышает эластичность . А также омолаживает, является антисептиком, смягчает кожу и лечит акне.

 

 

Дизайн. Цвета линейки Sooryehan Chunsam Sanghwang абсолютно совпадают с цветами легендарной серии  The History Of Whoo Hwanyu.

Что вполне объяснимо - это самая роскошная линия у марки Sooryehan.

 

 

У меня в доме уже такое засилие корейского ориентального люкса, что я заказала на этот раз небольшую версию средства, в ней 10 мл.

 

 

Консистенция сыворотки чуть плотнее, чем у молочка. Запах обычный для всего корейского люкса, травный и очень вкусный. Быстро выветривается.

Сыворотка отлично ладит со всеми средствами, особенно "толстые" кремы на нее ложатся намного лучше, чем на другие сыворотки.

Впитывается за минуту.

Наношу утром и вечером на очищенное и тонированное лицо. Использовала я эту сыворотку около месяца летом, и вот тут была моя ошибка, так как для моей комбинированной возрастной кожи она больше нужна осенью или зимой, в период засушливого отопления. 

Однако - из эффектов - заметила, что тон кожи начал выравниваться, кожа очень качественно увлажнена и имеет ухоженный вид.

Также она мне очень понравилась во время поездок в Петербург, где прелести атмосферы и несметные богатства, обнаруживаемые в водопроводной воде, достаточно быстро негативно влияют на мою кожу, и она становится вялой и сероватой. Так что сыворотка, как я думаю, антиоксидантное и защитное действие действительно имеет.

Как и все средства с женьшенем, эта сыворотка энергизирует кожу, вид ее становится "бодрее", тест на упругость улучшает свои показатели.

 

Расход этого средства минимальный.

"Подходит для сухой, очень сухой, нормальной, жирной и комбинированной кожи" - так говорит сам производитель, но для жирной кожи это средство слишком плотное, на мой взгляд. На нормальную и комбинированную кожу крем на него наносить я бы не стала, только эмульсию.

Вывод - работает на моей коже отлично. Там нечему не работать (имею в виду женьшень, который моя возрастная кожа очень любит в любой ипостаси).

Средство однозначно разработано для возрастной кожи, склонной к сухости частично или полностью или очень сухой.

Я рекомендую это средство, как отличный вариант, чтобы  ощутить на себе всю силу старинных рецептов красоты и не оголодать.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

Sooryehan Chunsam Sanghwang Regenerating Serum ingredients состав (в прямом переводе, явно неполный, только растительные экстракты):

Phellinus linteus [грибы Sanghwang], 120-летний многоцветковые knootweed, 80-летний Platycodi/ Balloonflower корень, женьшень, кордицепс, Antler, корневище атрактилодеса Alba, Hwarosoo [главный компонент в Су линии, которая содержит 5 видов цветочных лепестков: Lotus, сафлор, магнолия, хризантема, жимолость].

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags