Nature Republic Eye Cream Mask отзыв. С морским коллагеном.

August 28, 2018

 

Nature Republic Eye Cream Mask - это гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз с морским коллагеном. Выпускает ее корейский бренд Nature Republic, который, как и все корейские бренды он имеет свой фирменный ингредиент - это запатентованная формула MD Water. Бренд использует для своих средств чистейшую воду из разных заповедных мест планеты. Например, из Мертвого моря, Полинезии, японских горячих источников, ледников Гренландии или из глубин океана около Гавайских островов.

 

 

Обещания производителя:

- Увлажнение

- Питание

- Осветление

- Борьба с морщинками

- Расслабление

Подходят для любого типа кожи.

 

 

Основные действующие ингредиенты:

-Морская вода – увлажняет, задерживает влагу, выводит токсины.

- Морской коллаген, который усваивается лучше, нежели свиной или растительный. Известный "борец" с морщинками.

-Ниацинамид – осветляющий и антивозрастной ингредиент. Находится в начале состава, что очень радует.

- Растительные экстракты, например, экстракт алоэ, экстракт ройбуша - увлажняют кожу, смягчают, успокаивают.

- Масло авокадо – напитывает кожу нужными для нее минералами и витаминами.

Использование:

Извлечь маску из упаковки, нанести на очищенное лицо на 30 минут, втоптать остатки сыворотки в кожу.

 

 

Маска из плотного гидрогеля, лежит между двумя сохраняющими основами в прозрачном пластиковом футлярчике.

 

Об этой маске я в 99% случаев читаю отзывы в стиле "Не поняла" и "Хочется верить в чудо и мгновенный эффект омоложения". Первое часто бывает, второго не бывает никогда вообще.

Это опять и снова от того, что ее не умеют "правильно готовить".

Это очень нужная маска для тех, кто трудится на компьютере или выполняет другую работу, которая требует постоянного напряжения глаз. Напряжены глаза - напряжены мышцы вокруг глаз - морщинки гарантированы.

 

 

Эта маска борется с морщинками сразу двумя методами. Она отлично увлажняет кожу, что способствует наполнению морщинок влагой, от чего они выглядят менее заметными. Одновременно она расслабляет область вокруг глаз. И за счет своего размера - область очень обширную.

Для достижения хорошего омолаживающего результата ее нужно использовать интенсивным курсом, после чего стоит иногда ее вставлять в косметические ритуалы для поддержания результатов.

С этой маской нужно лежать, закрыв глаза, на которые кладутся специальные "клапаны", именно для этого и предусмотренные. Нельзя расслабить глаза, носясь по дому со сковородками, это - деньги на ветер.

Во время отдыха с этой маской на коже вокруг глаз я чувствую охлаждающий эффект. Если глаза действительно устали за день от компьютера, это самое настоящее удовольствие и способствует расслаблению.

 

 

Я обычно использую эту маску с другими, обычными масками для лица для экономии времени, и чтобы кожа под глазами не оставалась без ухода, пока у меня на лице маска. Например, глиняная.

После первого применения эта маска может дать значительные результаты только если "все очень запущенно". Однако, каждый раз видно и легкое осветление кожи, и отличное увлажнение. На моей коже такой курс дает заметное улучшение состояния кожи вокруг глаз - морщинки становятся менее заметными, кожа гладкая и светлая. Успокаиваются покраснения и мелкие сосудики тоже исчезают. Ибо расслабление.

Наиболее подходящий курс для возрастной кожи - это 2 раза в неделю 4 недели. Молодой коже они нужны только эпизодически для расслабления.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

Nature Republic Eye Cream Mask ingredients состав:

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus Powder, Sea Water, Glyceryl Stearate, Celloluse Gum, Sodium Polyacrylate, Tamarindus Indica Seed Gum, Polysorbate 20, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Phytophingosine, Adansonia Digitata Leaf Extract, Asphalthus Linearis Extract, Laminaria Digitata Extract, Dimethicone, Peg-100 Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Pottasium Hydroxide, Allantoin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags