MANYO FACTORY Pure Brightening Tone-Up Cream отзыв.

June 30, 2018

 

MANYO FACTORY Pure Brightening Tone-Up Cream

Я очень люблю светлую кожу. Это не дань увлечению корейской косметикой, это мой рациональный выбор. Загар, как давно известно, очень старит, не только обеспечивая лицо морщинками, но и визуально. Светлый цвет лица молодит. Японцы и корейцы - великие знатоки маркеров старения. Используя их, они выглядят моложе своих европейских сверстников лет на пятнадцать. И во многом им в этом помогает юная и светлая кожа. Или ее эффект?

Итак, я страстно возжелала заиметь белую фарфоровую кожу, как у азиаток. Но никакие уходовые средства мне такого эффекта не обеспечивают, как ни старайся. И я обратилась к взрослой бьюти-блогеру-кореянке - как? Как в таком возрасте Вы умудряетесь иметь такую белую и гладкую кожу? В результате у нас состоялся обмен - я выслала ей несколько финских средств, а она мне корейских.

 

 

Оказалось, что такую кожу не так уж и сложно заиметь. Корейский органический бренд Manyo Factory выпускает вот такое интересное средство, которое не только делает лицо фарфоровым и гладким, а выполняет еще огромное количество нужных функций.

Слово производителю:

"Pure Brightening Tone-Up Cream SPF 29 ++ :

- Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей

- Эффективно контролирует производство меланина, появление гиперпигментации и уменьшает существующую пигментацию, осветляет веснушки.

- Выравнивает тон кожи-

- Увлажняет, питает кожу, придает упругость

- Смягчает кожу и способствует предотвращению шелушений

- Нежирная кремовая текстура матирует кожу

- Визуально сглаживает морщины 

- Отбеливает кожу и дает ей яркость и сияние

 

Основные действующие ингредиенты:

- Экстракт цветков вишни  отбеливание кожи, борьба с пигментацией, увлажнение.

- Экстракт гамамелиса усиливает микроциркуляцию крови, предохраняет кожу от УФ-излучения, смягчает кожу и борется с  шелушениями.

- Экстракт цветков мандарина борется с пигментацией выравнивает текстуру и тон кожи.

- Экстракт лилии осветляет и отбеливает пигментные и родимые пятна, веснушки, насыщает кожу необходимыми витаминами, придаёт ей гладкость и шелковистость, повышает тонус и упругость, снимает раздражение.

Не содержит силикона, искусственных красителей, отдушек и ароматизаторов.

Использование:

Крем необходимо использовать только в дневное время, после основного ухода, нанося необходимое количество на проблемные участки. Кроме того, что этот крем работает на лице, он используется и в зоне декольте, очень красиво осветляет ключицы, на руках. Кореянки наносят его и на коленки, но "у богатых свои привычки". Я наношу его для "азиатского фарфорового эффекта" на все лицо.

 

 Средство это самое корейское из корейских, которые я пока держала в руках. Крем легкой и мягкой консистенции, не оставляет липкого слоя, имеет нежный розовый цвет. Очень красивая текстура без силиконов. Запах сильноват, напоминает ланолиновый крем, но очень быстро выветривается. Насчет матовости, на моей кожи он не был матовым, чего я, собственно, и добиваюсь. Я не хочу, чтобы мое лицо было и светлым, и матовым. Он делает как раз тот эффект здоровой и юной кожи, за которым носятся все кореянки, или, как его еще называют, "чок-чок". Не забивается в морщинки, что для моей возрастной кожи жирнейший плюс. Сильное отбеливание он дает не очень надолго. Час-другой и обычный цвет лица тихонечко возвращается, но кожа остается ровной и пигментация не вылезает. Не сушит, в отличие от многих средств с SPF.

Насчет исчезновения пигментации именно от этого средства - не буду утверждать, что у меня оно именно от него. Я использую целых комплекс средств, которые позволяют мне не заводить сильную пигментацию, что гораздо рациональнее, на мой взгляд, чем ее потом пытаться вывести.

А вот что он делает с руками! Действительно белоснежные ручки, гладкие и нежные. И вот они действительно матовые. У меня кожа на руках значительно суше, чем на лице, думаю, что в этом и дело.

Объем: 40 мл.

Рекомендуется для всех типов кожи. Для тех, кто имеет пигментацию, любит светлый цвет лица, не любит морщинки. Сразу скажу, что в российских широтах - это крем на любителя.

Ссылка на это средство на Ebay здесь:

 

Состав:

Cherry blossom extract, dicaprylyl carbonate, titanium dioxide, glycerin, zinc oxide, silica, propanediol, butyloctyl salicylate, ethylhexyl methoxycrylene, sodium chloride, stearic acid, aluminum hydroxide, polyglyceryl-3 diisostearate, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, distarch phosphate, microcrystalline wax, Hamamelis virginiana flower water, tangerine flower water, white Lily water, calendula extract, apple tree blossom extract, milk proteins, coconut caprilate kaprat, chrysanthemum extract, glyceryl caprilate, alpha-bisabolol, viola tricolor extract, glyceryl oleate, polyglyceryl-3 polyricinoleate, sunflower seed oil, propanediol dicaprylate, zanthoxylum pepper extract, Pulsatilla koreana extract, usnea extract, olive oil unsaponifiables, hydrogenated olive oil unsaponifiables, sorbitan olivate, hydrolyzed conchiolin protein, lavender oil, iron oxide, scented geranium oil, palmarosa oil, pogostemon cablin oil, adenosine.

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags