Milk Bomb Mask G9Skin отзыв. "Кровь с молоком!"

 

Milk Bomb Mask G9Skin.

Тканевые маски с молоком G9 Skin Milk Bomb Mask - название свое вполне оправдывают, это действительно компактные бомбочки с увлажнением и питанием.  Это одна из масок "молочной" серии, в составе которой основным действующим ингредиентом являются молочные протеины. Аристократки всех времен и народов недаром купались в молоке - молочная эссенция насыщает кожу питательными веществами, обновляет и  восстанавливает кожный покров. Устраняет тусклость кожи и осветляет пигментацию. Улучшает микроциркуляцию крови, активизирует обменные процессы, грубо говоря, омолаживает.  А также защищает нашу кожу от вредных факторов из окружающей среды.

 

 

Обещания производителя:

"Маска G9 Skin Milk Bomb Mask Strawberry глубоко увлажняет кожу лица и наделяет ее нежным сиянием. Средство обеспечивает деликатное очищение кожного покрова, избавляет от последствий шелушения и сального блеска. Тонизирует, повышает упругость и эластичность. Устраняет последствия увядания. Обновляет кожный покров. Нормализует обменные процессы. Снимает воспаления. Выравнивает тон кожи. Защищает от негативного влияния окружающей среды."

Strawberry Milk Bomb Mask  содержит натуральную молочную эссенцию (1,000ppm) и клубничный экстракт 1,000ppm, а также ягодный комплекс (черника, малина) экстракт камелии и огромное количество других растительных экстрактов.

 

 

Использование:

Наносится на чистое, тонизированное лицо. Держим 15 – 20 минут. Оставшаяся после снятия маски эссенция аккуратно вбивается в кожу.

 

 

Ткань у маски отличная, из микрофибры, с высокой гигроскопичностью. Основа гладкая, отлично сидит на лице. Держит влагу долго. 

Запах у маски очень приятный, напоминает молочный йогурт с клубникой.

После использования на коже есть обещанное ощущение свежести и увлажненности. Общий тон кожи светлеет и выравнивается. Морщинки набухают, как и должны после использования качественной тканевой маски, и становятся визуально менее заметными. После впитывания эссенции лицо действительно стало матовым, с жирным блеском эта маска временно, но справилась.

Но главное, что основную функцию любой тканевой маски - увлажнение - это средство выполняет очень добросовестно.

Я могу рекомендовать такую маску на недельный курс девушкам с жирной или комбинированной кожей. Она работает с жирным блеском без высушивания или обезвоживания кожи.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

Внимание! Как уже не первый раз было замечено, бренд APIEU снова "заимствовал" идею упаковки у чужого удачного продукта. Я уже начинаю смотреть - если вижу упаковку, похожую на упаковку какого- нибудь средства от APIEU - это будет отличное средство. Маска от APIEU качеством не блещет. В ней находится очень противная, на мой взгляд, жирная эмульсия в виде белого крема. Ребенке она нравится, но в 23 года может нравиться все, на чем нарисована любимая ею клубничка.

 

 

Несколько слов об остальных масках из этой серии:

 

Banana -  содержит натуральную молочную эссенцию (1,000ppm) и банановый экстракт (1,000ppm), 9 питательных компонентов, включая медовый экстракт. Увлажняет, питает, придает сияние. Имеет аромат сладкого бананового молока.

Chocolate - содержит натуральную молочную эссенцию (1,000ppm) и экстракт какао, (1,000ppm). Стягивает поры и очищает кожу от ороговевших клеток. Имеет запах сладкого шоколадного молока.

Pure - содержит натуральную молочную эссенцию (1,000ppm) и аминокислотный комплекс. Питательное действие, увлажнение и сияние. Имеет аромат  натурального молока.

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags