AHC Radiance Peeling Glove отзыв. Нежный пилинг.

 

 AHC Radiance Peeling Glove  Эта двухсторонняя варежка для пилинга аккуратно удаляет отмершие кожные клетки и грязь, оставляя вместо серой рыхлой поверхности гладкую и слегка блестящую кожу.

Это настоящая находка для тех, кто не использует кислоты вообще или испытывает затруднения без них летом, так как этот пилинг ничуть не менее эффективный.

 

Двусторонняя "варежка" имеет белую сторону из чистого хлопка и мягкую, зеленую, микроволокнистую сторону.  Пилинг происходит за счет натуральной целлюлозы, которая, скатываясь, адсорбирует грязь, излишний себум и отмершие клетки кожи.

- Белая хлопковая сторона подушечки устраняет мертвую кожу, макияж, грязь.

- Зеленая сторона подушечки из микроволокна шлифует кожу, фокусируется на неровных областях, создавая гладкую, светящуюся изнутри кожу.

 

В основе состава - композиция Aqua Peel, которая состоит из морской воды и морских водорослей, собранных в экологически чистой зоне, на знаменитом острове Чеджу.

Композиция Aqua Peel также содержит:

- Экстракт Fucus Vesiculosus - увлажняет, предотвращает обезвоживание кожи.

- Перламутровый жемчужный экстракт - помогает поддеживать кожу чистой и сияющей.

- Экстракт спирулины - обеспечивает кожу влагой и питательными веществами.

 

 

Использование:

1. Протрите белой хлопковой стороной неочищенную и сухую кожу лица. После этого очистите лицо от макияжа и отмершей кожи.

2. Тщательно шлифуйте неровные участки кожи зеленой стороной из микрофибры для удаления кожного сала и мертвой кожи. Особенно такие области, как нос, лоб и подбородок.

3. Промойте лицо теплой водой.

Также используется как продукт для тела, например, для локтей и коленей.

Производитель предлагает это средство для ежедневного очищения кожи. Для любого типа кожи.

Варежка надевается на пальцы и ее очень удобно использовать.Средство обеспечивает отличный пилинг. Особенно интересна часть с отшелушиванием с помощью целлюлозы, когда она отделяется от варежки в огромном количестве. Часто девушки принимают эти катышки за отшелушенную кожу, но мельчайшие частички отмершей кожи адсорбировааны этими катышками.

Кожа после использования этого средства очень гладкая и вот тут наступает отличный момент, чтобы использовать свою припрятанную самую дорогую тканевую маску, так как на отшелушенной коже она будет работать во много раз эффективнее.

Я использую летом такие пилинги-скатки два раза в неделю.

Также эти варежки очень удобно возить с собой, они очень компактные.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

Состав:

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags