The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening отзыв.

 

 The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening
Я очень люблю целые корейские линейки.

Во-первых, не надо волноваться насчет взаимодействия ингредиентов - лучшую сочетаемость веществ уже продумали корейские косметологи и химики. Во-вторых, я  люблю решать проблемы комплексно - будь то морщины, птоз или пигментация. Я думаю, что использование одной линейки - это идеальный вариант, если у девушки нет многочисленных разнообразных проблем с кожей, когда на каждую напасть надо искать отдельную баночку. Эту линейку я выбрала, потому что решила заняться пигментацией.
Я веду речь о моей небольшой возрастной пигментации в виде пятнышек и точек. Сразу скажу, что кроме меня их никто не замечает, но мы всегда лучше знаем свое лицо, чем окружающие. Кроме эффекта осветления эта линейка является еще и антивозрастной, обеспечивающей лифтинг и увлажнение кожи.

 

Слово производителю:

"Эта серия с активным кислородом и экстрактом черного жемчуга создана по новейшей технологии капсульной транспортировки кислорода и активных веществ в кожу. Она  должна вернуть тусклой, безжизненной коже сияние и энергию, а также устранить чрезмерную пигментацию, мягко осветлить кожу. Повышенное содержание кислорода в серии усиливает работу любого отдельного компонента, нежно воздействует даже на чувствительную кожу и проникает в глубокие слои эпидермиса.

 

Основные действующие ингредиенты:

- Ниацинамид - стимулирует процесс обновления клеток и, собственно, осветляет.

- Жемчужный компонент  поддерживает уровень влаги в коже,  борется с покраснениями и шелушениями, замедляет выработку меланина и тонизирует кожу.
- Растительные экстректы (в зависимости от продукта линейки) - папайи, портулака, пихты, зеленого чая, ламинарии, бурых водорослей,

- Масло ореха макадамии


В серии есть  тонер,сыворотка, эмульсия и крем.

 

  The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening Toner. Это жидкий тонер,  его лучше наносить тампончиком.  Это мой самый первый корейский тонер, который я когда-то купила. Тогда я использовала всю бутылочку целиком и осталась им настолько довольна, что решилась на всю линейку. Тонер освежает, имеет очень легкий запах. Отлично увлажняет кожу после очищения. За счет экстракта папайи в составе оказывает мягкий пилинг-эффект. Имеет дозатор.

 

 The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening Snow Capsule Serum. Эффектный флакон с жемчужинками внутри. Хранение в виде отдельных капсул, плавающих в сыворотке, позволяет веществам дольше сохранять свою эффективность. При нажатии на дозатор несколько жемчужинок лопаются и перемешиваются с остальным содержимым флакона. В результате сыворотка имеет красивый перламутровый оттенок и, кроме увлажнения и борьбы с пигментацией, дает коже легкий жемчужный шиммер.

 

 The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening Emulsion
Эмульсия - в данной серии это очень нежное белое молочко. Она и отлично увлажняет кожу и является уже первым защитным и влагосохраняющим этапом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening Cream
Крем очень легкий, не образующий жирную пленку. Отлично впитывается, на нем отлично лежит и макияж.

 

Общие впечатления от этой серии:

Решающее слово "легкая". Не дает ни липкости, не жирности. Запах очень нежный и ненавязчивый. Основную свою функцию - борьбу с пигментацией выполняет, особенно если усилить эффект от нее несколькими вспомогательными средствами, о которых я буду делать отдельный отзыв. Моя пигментация заметно посветлела. Общий тон лица выровнялся, отдельные мелкие пятнышки стали не видны. Также эта серия отлично увлажняет кожу, не сушит, не стягивает ее и не забивает поры. Я использовала линейку около двух месяцев. Осветление начала замечать недели через три. Эта линейка имеет накопительный эффект.


Моя кожа:
Возрастная, комбинированная, летом склонная к жирности, зимой к сухости. Есть небольшие мимические морщины.

 

 
Я бы рекомендовала эту линейку на первые возрастные изменения, вне зависимости от того, есть ли пигментация, или ее нет вообще. Это очень легкое антивозрастное средство, которое не отяготит кожу лишними компонентами, но улучшит состояние мелких морщинок и обеспечит профилактику более глубоких. Особенно, если первые морщинки уже появились, а усиленное выделение себума еще и не думает отстать. Это серия, которая за счет своих ингредиентов умеет контролировать и выделение лишнего кожного жира.


Для сильных возрастных изменений эта серия, на мой взгляд, будет недостаточно интенсивной. Если наметить ее для борьбы с пигментацией, нужно усилить питание кожи за счет дополнительных средств, провести ее курсом и снова после курса этой серии использовать "взрослый" антивозрастной легион баночек и бутылочек. Также для более сильных возрастных изменений она может подойти, как временная летняя линейка, так как она очень нежная и контролирует излишнее выделение себума.

 

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags